Подписка на новости

Для подписки на получение новостей заполните, пожалуйста, приведенную ниже форму. В ответ на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете в любой момент отписаться от получения наших новостей. Для этого Вам следует еще раз заполнить форму и выполнить изложенные в письме инструкции, и Ваш адрес будет автоматически удален из нашей базы подписчиков.

Ваше имя
Электронная почта
Заказать обратный звонок
Выберите клинику
Телефон
Записаться на прием
Выберите клинику
Ваше имя
Телефон
Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш возраст
Электронная почта
Сообщение
Оставить отзыв
Выберите клинику
Ваше имя
Ваш возраст
Электронная почта
Сообщение
+7 (911) 925-42-88; +7 (812) 777-95-98

Лен. область, Тосненский район, п. Тельмана, ул. Октябрьская, д. 2

ПН-ПТ 09:00-20:00; СБ 9:00-18:00, ВСКР 9:00-15:00.
Процедурный кабинет ПН-ПТ 9:00-17:00; СБ, ВСКР 10:00-12:00

+7 (812) 748-15-15; +7 931 968 24 55

Санкт-Петербург, Пушкинский район, п. Шушары, Новгородский пр., 6

ПН-ПТ 09:00-20:00; СБ 9:00-18:00, ВСКР 9:00-15:00.
Процедурный кабинет ПН-ПТ 9:00-17:00; СБ, ВСКР - вых

Отзывы

Видео-отзыв

 

Николай
19 сентября 2018 г.

Павел Николаевич Тимошенко помог нам справится с острым отитом у ребёнка. При этом сумел найти к нам подход, назначил нужные процедуры. Как результат, мы не прогуливали школу. Теперь будем знать - если нужна будет помощь врача в Шушарах - будем обращаться в Фениксмед

Василиса
17 октября 2018 г.

Ольга Васильевна Крикун - врач с большой буквы. Огромное спасибо ей за внимательное отношение, не формальный подход к нашей медицинской проблеме и профессиональную помощь. На данный момент, по моему мнению, в Шушарах - это самый лучший деткий невролог. Спасибо

Светлана
12 апреля 2018 г.

Огромное спасибо Анне Константиновне Белоконской, это не просто хороший квалифицированный доктор, но еще и внимательный и добросовестный человек. Выличила ребёнка от тяжёлого ОРВИ при этом быстро и точно. Побольше бы таких врачей. 

Елена
27 ноября 2017 г.

Ричард Галиуллович замечательный педиатр. Мы раньше ездили к нему на приём в другую частную клинику, очень хорошо что теперь он принимаема Шушарах. Год назад он мою дочь очень оперативно пролечил от ужасной болезни, благодаря его опыту он быстро понял какие анализы надо сдать и быстро назначил адекватное лечение. После этой ситуации мои дети в случаи серьёзных проблем со здоровьем на приём ходят только к этому врачу.

Наталья
14 ноября 2017 г.

Хочется отметить профессионализм доктора Ричарда Галиуловича. Поставил верный диагноз ещё не получив анализы. Видно, что врачу не все равно на своего маленького пациента. Благодаря ему мы нашли решение нашей проблемы, которой наш участковый педиатр не видел на протяжении месяца. Низкий поклон доктору! Рекомендую всем! Спасибо! 

Вероника Михайловна
18 июля 2017 г.

Огромное спасибо за чуткое и профессионально е отношение персонала и врача дерматолога Анжелы Григорьевны, извините. фамилию не запомнила. Мы живем в Колпино, но откликнулись своевременно на нашу беду только в Фениксе! У моей дочки (3мес) был аллергический отек и врач рамотно отреагировал на состояние малышки, и заодно я получила как молодая мама много не просто полезных, а очень нужных рекомендаций по уходу за ребенком. Еще раз СПАСИБО!!! Мы теперь - только к вам)))

Алла
06 июня 2017 г.

Мы довольно длительное время и часто (примерно раз в 1-2 месяца) пользуемся услугами Феникса. Наблюдался у педиатра-пульмо нолога старший ребенок, потом и младшая девочка. Очень довольны, доверяем на все 100%. Администраторы очень внимательны, всегда помогут найти "окошечко" для записи, наиболее удобное. Про врача и говорить нечего. Великолепный специалист, лечеие ребенку прописано и помогает. В районную поликлинику мы теперь не обращаемся. Большое спасибо.

Оксана
26 марта 2017 г.

Хочу поблагодарить медицинский персонал за чуткое, доброжелательное отношение к нашим детям. У моего ребенка (11лет) в прошлом году обнаружили пупочную грыжу и мне детский педиатр (по месту проживания) посоветовала обратиться в ваш мед.центр. Осталась довольна!

Вероника
20 ноября 2016 г.

Спасибо всему персоналу и докторам центра за профессиональный и одновременно корректный и добрый подход к нашим детям - ведь мы приходим к вам по необходимости, со своими проблемами в самой сложной сфере - здоровье, - и вы нам максимально поддерживаете и обслуживаете! Приятная атмосфера и доброжелательность! Хочется пожелать вам расширения и процветания!

Сергей
12 сентября 2016 г.

Были на приеме у ЛОР врача, хороший доктор, вылечил от атита ребенка. Приветливый персонал, вежливо обслужили, записали к врачам для комиссии, даже к недостающим в центре врачам, записали в 22 больницу. Все четко и быстро.

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв