Подписка на новости

Для подписки на получение новостей заполните, пожалуйста, приведенную ниже форму. В ответ на указанный Вами адрес электронной почты будет отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете в любой момент отписаться от получения наших новостей. Для этого Вам следует еще раз заполнить форму и выполнить изложенные в письме инструкции, и Ваш адрес будет автоматически удален из нашей базы подписчиков.

Ваше имя
Электронная почта
Заказать обратный звонок
Выберите клинику
Телефон
Записаться на прием
Выберите клинику
Ваше имя
Телефон
Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш возраст
Электронная почта
Сообщение
Оставить отзыв
Выберите клинику
Ваше имя
Ваш возраст
Электронная почта
Сообщение
+7 (911) 925-42-88; +7 (812) 777-95-98

Лен. область, Тосненский район, п. Тельмана, ул.Октябрьская, д. 2

ПН-ПТ 09:00-20:00; СБ, ВСКР 9:00-17:00

+7 (812) 748-15-15; +7 931 968 24 55

Санкт-Петербург, Пушкинский район, п. Шушары, Новгородский пр., 6

ПН-ПТ 9:00-19:00; СБ 9:00-16:00; ВСКР 9:00-14:00

Отзывы

Видео-отзывы

 

Инна
07 сентября 2019 г.

Выражаю благодарность сотрудникам данной клиники. Ставили сыну реакцию манту, все быстро, вежливо и качественно!! Буду рекомендовать вас друзьям!

Дарья
07 мая 2019 г.

Большое спасибо педиатру Арсланову Р.Г. за профессионализм, отношение у ребенку и быстроту вызова. Спасибо администратору Лизе за помощь в вызове врача на дом.

Инна
04 мая 2019 г.

Спасибо детскому массажисту Марии Сергеевне. Очень хороший специалист. Мария Сергеевна делала массаж моей дочке каждые 3 месяца до годика. Она знает подход к детям. Дочь вообще не позволяет прикасаться к ней чужим людям, но Мария Сергеевна нашла с ней общий язык. В общем, все сеансы массажа прошли очень легко и с большими успехами. Во время последнего курса дочка сделала первые шаги.
Мария Сергеевна - профессионал!

Элина Ч.
28 января 2019 г.

Спасибо педиатру ФениксМеда за квалифицированную и своевременную помощь. Очень хорошо, что в Шушарах есть этот детский медицинский центр. Мы делали здесь также прививки и получали справку для школы. Всё вовремя и быстро. большое спасибо, я всем довольна, желаю сохранять и дальше такой уровень обслуживания

Николай
19 сентября 2018 г.

Павел Николаевич Тимошенко помог нам справится с острым отитом у ребёнка. При этом сумел найти к нам подход, назначил нужные процедуры. Как результат, мы не прогуливали школу. Теперь будем знать - если нужна будет помощь врача в Шушарах - будем обращаться в Фениксмед

Василиса
17 октября 2018 г.

Ольга Васильевна Крикун - врач с большой буквы. Огромное спасибо ей за внимательное отношение, не формальный подход к нашей медицинской проблеме и профессиональную помощь. На данный момент, по моему мнению, в Шушарах - это самый лучший деткий невролог. Спасибо

Светлана
12 апреля 2018 г.

Огромное спасибо Анне Константиновне Белоконской, это не просто хороший квалифицированный доктор, но еще и внимательный и добросовестный человек. Выличила ребёнка от тяжёлого ОРВИ при этом быстро и точно. Побольше бы таких врачей. 

Елена
27 ноября 2017 г.

Ричард Галиуллович замечательный педиатр. Мы раньше ездили к нему на приём в другую частную клинику, очень хорошо что теперь он принимаема Шушарах. Год назад он мою дочь очень оперативно пролечил от ужасной болезни, благодаря его опыту он быстро понял какие анализы надо сдать и быстро назначил адекватное лечение. После этой ситуации мои дети в случаи серьёзных проблем со здоровьем на приём ходят только к этому врачу.

Наталья
14 ноября 2017 г.

Хочется отметить профессионализм доктора Ричарда Галиуловича. Поставил верный диагноз ещё не получив анализы. Видно, что врачу не все равно на своего маленького пациента. Благодаря ему мы нашли решение нашей проблемы, которой наш участковый педиатр не видел на протяжении месяца. Низкий поклон доктору! Рекомендую всем! Спасибо! 

Вероника Михайловна
18 июля 2017 г.

Огромное спасибо за чуткое и профессионально е отношение персонала и врача дерматолога Анжелы Григорьевны, извините. фамилию не запомнила. Мы живем в Колпино, но откликнулись своевременно на нашу беду только в Фениксе! У моей дочки (3мес) был аллергический отек и врач рамотно отреагировал на состояние малышки, и заодно я получила как молодая мама много не просто полезных, а очень нужных рекомендаций по уходу за ребенком. Еще раз СПАСИБО!!! Мы теперь - только к вам)))

Оставьте отзыв. Нам важно ваше мнение!
Оставить отзыв